Trading Forex hari ini BUY atau SELL ?

Seringkali kita bingung dihadapkan bahwa hari ini sebaiknya BUY atau SELL ya ?

tapi sekarang anda tidak perlu bingung akan hal ini, karena ada perusahaan broker yang baik di Gainscope FX yang membantu kita dalam memberikan Signal BUY atau SELL di Forex tersebut secara gratis.

Trader bisa terbantu dengan adanya signal ini dalam menggapai profit secara instan.

Berikut adalah informasi trading signal tersebut :

 


73 thoughts on “Trading Forex hari ini BUY atau SELL ?

  1. Maaf, saya ingin bertanya. Memakai signal ini apakah sebaiknya di integrasikan ke robot Gainscope? Atau manual order? Karena tidak ada saran untuk berapa pips take profit dan stop loss didalam signal ini. Jika memang benar dengan robot gainscope untuk penggunaan signal ini, sebaiknya apakah menggunakan default setting?

    Terima Kasih.

    1. Signal ini adalah lebih ke manual trade, bukan ke robot Gainscope

      Stop Loss dan Take Profit kami adalah memang tidak diset di awal, karena sering dilakukan perubahan SL dan TP pada prakteknya, jadi ketika kami benar2 closing order maka barulah itu kami posting di sini

  2. saya sudah menerima signal buy sell…
    untuk waktu buka open buy sell
    Di mulai waktu jam berapa kira
    trimakasi….
    saya masih pemula… 🙂

      1. Hallo min,
        Sya ingin ikuti sinyalnya via sms…
        sya sudah kirim sms ke 89887 dgn provider mentari indosat, kok msh blum dpt sms setiap ada sinyal y?
        Kenapa y min?

    1. pengiriman email itu seringkali bisa terhambat karena delay di mail provider anda juga.
      sebab kami mengirimkan apa adanya secara langsung dan tidak ditunda
      selain itu, cek juga di bagian spam

      alternatif lain, adalah bisa follow twitter kami di twitter.com/gainscope

  3. Dear Master,

    Patokan perkiraan waktunya berapa lama untuk profit setelah open position mengikuti signal forex? Saya Open Position Buy di EUR/USD di 1.11109 masih minus sampai sekarang. Tks sebelumnya.

    1. Dear Master,

      Patokan perkiraan waktunya berapa lama untuk profit setelah open position mengikuti signal forex? Saya Open Position Buy di EUR/USD di 1.11009 masih minus sampai sekarang. Tks sebelumnya. (revisi untuk comment sebelumnya)

      1. Harus sabar pak. Ditunggu saja sesuai signal kami.

        Jika nanti close order pasti akan dipost juga disini dan di twitter kami secara realtime

        Harap baca2 signal kami yg sebelumnya agar paham

  4. Bersyukur saya mulai memahami sedikit demi sedikit cara trading melalui akun demo. Tapi saya heran, setiap kali order, entah itu open buy maupun open sel selalu posisi awal minus (rugi). Terkadang setelah saya liat rugi saat buy, saya close cepat2 dan membuka sell. malahan tambah minus. kenapa ya master? mohon pencerahannya, trims..

    1. Itu karena faktor spread.
      silahkan pelajar dahulu basic dan dasar perhitungan forex agar paham

      Anda jual beli valas di bank pasti akan kena selisih jual dan beli, itulah Spread

  5. saran sih pak, mending dibuatkan aplikasi android saja beserta alertnya dan hanya dikhususkan untuk klien gainscope saja. itu akan membantu sekali bagi klien khususnya yang masih newbie.

    1. usul Bapak akan kami sampaikan ke management

      tetapi sebenarnya notifikasi signal juga bisa Bapak dapatkan dengan follow twitter kami , dan itu juga realtime.

  6. knapa ya sinyal forex baru baru ini gak di kirim ke email saya padahal saya sudah subcribe,, sebelumnnya sih baik baik aja tetapi baru baru ini sinyal nya gak di kirim ke email saya pada hal saya lihat di website nya itu banyak open posisi???

  7. Hello master,..
    Maaf pengen konsultasi nich master saya trading di pt.midtou pake mini tapi ko bukannya profit malah loss trus informasi yg di berikan dari broker nya juga malah membingungkan master,..jadi terkesan susah profit nya,..mohon bimbingan nya master maklum pemula,..thank,..

    1. Sebaiknya tidak menggunakan broker lokal Pak, karena mereka berbeda sistem.

      broker lokal adalah bersistem bandar (dealing) sehingga mereka berkepentingan dengan hasil profit loss anda, dan mereka mendapatkan income bila Bapak menderita loss.

    1. signal kami sangat mudah pembacaannya, dan tinggal dibaca Buy ataupun Sell nya saja, sebab signal forex kami ini adalah signal realtime

      jadi Open Ordernya adalah langsung seketika.
      Contoh: begitu signal keluar Buy, maka anda harus Buy, demikian juga kalau Sell ataupun Close Order

  8. sekali coba trading di GS-fxdd dgn modal 500usd, setelah bertahan 6 bulan lebih akhirnya MC total, tinggal 30an usd…. bagaimana cara trade yg bagus ya masrter GS… mohon petunjuknya…tks

    1. anda harus menerapkan risk management yang benar.
      dan berlatihlah dahulu di demo account sampai anda bisa mendapatkan profit secara konsisten selama beberapa bulan, dan setelah itu barulah terjun ke real account

  9. untuk pair mata uang Eur/USD dgn ID 150424609 kok sampai seminggu lebih belum di close? Apa memang belum ada moment yang tepat untuk mengclose? (tgl 7 Juli)

  10. Saya sudah mencoba daftarkan alamat email saya, tapi samapai sekarang belum mendapatkan sinyal forex, sampai hari ini sudah hampir seminggu. Bagaimana solusinya? Terima kasih

    1. Apakah email anda sudah dikonfirmasi ketika mendaftar di newsletter kami ?
      dan selain itu, cek juga di bagian folder spam, karena kemungkinan juga bisa masuk ke area sana.

      TIPS: masukkan juga alamat email signal kami tsb ke dalam buku alamat atau “add contact” di mailbox anda, agar sinyal kami dapat terkirim dengan baik ke email anda nantinya

  11. diharapkan dapat bantu saya melalui emil Signal forex jika ada ..

    1-moment yang bagus utk mendapatkan profit (sell @ buy)
    2-pair yang sesuai
    3-masa & waktu yang sesuai utk masuk post (entry)
    4-berapa pip utk takeprofit

  12. Bolehkah kita beri SL dan TP, sebaiknya brp pips kita paang. Kadang kita nggak mau ketinggalan moment, tapi harus pergi beberapa lama. Huruf di forexbuysell tambah lama kok tambah mengecil hingga tak terbaca

    1. pemberian TP dan SL adalah tergantung pada kebijakan dan profil resiko Bapak sendiri.
      selain itu signal kami seringkali adalah berupa serial trading, jadi harus diikuti agar tidak tertinggal.

      tetapi tentunya signal adalah sebagai second opinion, dan keputusan finalnya tergantung pada Bapak sendiri ya

  13. tadi pagi jam 03:20 OP sell di AUD/USD, tapi sampai jam 06:00 lebih belum menerima
    sms dari Gainscope, kenapa? apa selalu terlambat?

    1. kemungkinan dari faktor di twitternya atau di operator selularnya, sebab pengiriman SMS di kami adalah menggunakan sistem dari twitter yang dikirim ke operator selular.

      dan untuk mencegah keterlambatan ini sebaiknya daftarkan juga email anda di newsletter kami di samping kanan ini agar bisa menerima double informasi via SMS dan email sekaligus agar menghindari missing signal.

  14. Kalau harga yang sedang running naik atau turun dari harga yang dirokemandasikan
    oleh forexbuysell, apakah kita nggak boleh OP?

    1. boleh saja asalkan belum closing, tetapi tentunya ada perbedaan sedikit.
      signal kami hanya saran saja, sehingga keputusan finalnya tergantung anda sendiri

  15. Dear Sir,

    Saya masih bingung bagaimana cara membacanya mis: order opened (ID 142421942):
    itu ID dari mana?Sell 2.00 lot EURUSD@1.37328. Bagaimana realisasinya dalam trading?
    Mohon diberi contoh, trus harganya kok pakai @.
    Terima kasih jawabannya. Maklum masih awam

    Salam,
    Andiah

    1. ID itu untuk menandakan itu signal yang mana, karena kalau nanti terdapat beberapa open posisi maka tidak bingung, karena dipilah dengan ID nya tersebut.

      Sell 2 lot EURUSD @ 1.37328 itu artinya trade lah di EURUSD pada waktu itu juga dengan order Sell di harga 1.37328. (@ itu singkatan dari “at” artinya “di” )
      sedangkan untuk volume lotnya, silahkan sesuaikan dengan manajemen resiko anda sendiri. Karena di signal ini kami menggunakan modal $50000.
      tetapi jika modal anda adalah $500 maka tentunya menggunakan 0.02 lot maksimal, jangan ikutan 2 lot.

      Apabila anda masih pemula, kami sarankan untuk mempelajari dasar2nya forex terlebih dahulu di http://www.gainscopefx.com/fx/forex/belajar-forex/

    1. Signal kami tidak setiap hari, karena kami hanya trade pas di moment2 yang bagus dan tepat saja.
      sehingga bisa menghasilkan trading yang lebih berkualitas dan konsisten

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *